Новости

Сайт \ Новости

Архив

< Октябрь > < 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31


Смотрите также:





25 декабря 2008 г.

«Поздравь энергетиков с праздником!»

Вчера, 24 декабря, были вручены призы победителям традиционного конкурса детского художественного творчества, проводившегося среди детей работников Энергосбыта и посвященного Дню энергетика. Тема конкурса, организованного администрацией и профкомом Энергосбыта, была самой что ни на есть праздничной и называлась соответственно – «Поздравь энергетиков с профессиональным праздником!».

Нынешний конкурс собрал рекордное число участников – 49 юных авторов из разных районов, улусов республики представили на суд жюри более 60 работ: рисунков (некоторые из них содержали и стихотворные поздравления), поделок из самых различных материалов и т.д. Все работы были выставлены в управлении Энергосбыта. Жюри пришлось нелегко: каждое поздравление было по-своему интересно и заслуживало награды (кстати, подарки – наборы для творчества – получили все участники конкурса!). После долгих споров все же победители были определены.


В младшей категории, в которой приняли участие дети до 6 лет, победителем назван шестилетний Женя Коурдаков из г. Якутска. Его рисунок «Я б в электрики пошел, пусть меня научат», особенно изображенный маленьким художником электромонтер, работающий на опоре, не мог оставить равнодушным ни одного зрителя. Второе место присуждено пятилетнему Никите Волощенко (г. Якутск) за чудную поделку из пластилина и фольги с не менее чудным названием: «Звери и энергетики встречают Новый год». Третье место вполне заслуженно досталось шестилетнему Паше Черноградскому из Хангаласского улуса за поделку из цветной бумаги «Мой двор».


В средней возрастной категории (от 7 до 12 лет) все три первых место достались ребятам из Мирнинского района. Бесспорным лидером стал Сергей Космынин, 12 лет, представивший поделку из природных материалов «С чем сравнится вилюйское чудо…» с изображением Вилюйской ГЭС. Жюри отметило аппликацию из цветной бумаги «Содружество лампочки и электросчетчика», выполненную Артемом Быстряковым, 7 лет, и очень точно передающую суть энергосбытовой работы. Аппликация Артема занял второе место. Третье место присуждено Антону Здорованю за аппликацию из цветной бумаги и бисера «Поздравляем».


В старшей категории (от 13 до 16 лет) приз за первое место достался Жене Митраховой, 13 лет, из Мегино-Кангаласского улуса за вышивку с изображением воздушного шара в виде электрической лампочки. Очень красочным, праздничным получился рисунок 14-летней Вали Павловой из г. Якутска «С Новым годом!», которой вручен приз за второе место. Третьим призером названа Настя Покидько, 13 лет, из г. Якутска за три работы, выполненные в программе Photoshop «Новогодняя музыка», «Вечер на даче» и «Думающая лампочка».


Призами директора Энергосбыта награждены Никита Татарин (автору рисунка «Праздник» всего полтора года!), Денис Бобровников, 9 лет, из г. Якутска (за рисунок «Снегири»), Оля Чурадаева, 12 лет, из Мегино-Кангаласского района (за видеопоздравление) и Ника Васильев из Вилюйского улуса (за работу «Энергетики – ангелы-хранители»).

После торжественного вручения призов всех присутствовавших участников конкурса ждало вкусное угощение – новогодний торт.

Пресс-служба Энергосбыта АК «Якутскэнерго»



Архив за : 2013 г.    2012 г.    2011 г.    2010 г.    2009 г.    2008 г.    2007 г.    2006 г.    2005 г.    2004 г.    2003 г.    
Энергосбыт-информер
Энергосбыт Call-центр
Задайте вопрос энергетикам

 
Яндекс.Метрика

© АК "Якутскэнерго" 2000-2019
г. Якутск, ул. Ф. Попова, 14
inform@yakutskenergo.ru