Новости

Сайт \ Новости

Архив

< Август > < 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31


Смотрите также:





25 апреля 2008 г.

Энергия спорта

На днях завершилась Спартакиада-2008 среди подразделений каскада Вилюйских ГЭС. С января по апрель этого года шли напряженные состязания за звание лучшей команды. В течение четырех месяцев в физкультурно-оздоровительном комплексе «Каскад» кипел спортивный азарт. В результате уверенную победу одержала объединенная команда работников гидроцеха и цеха СДТУ (гидросвязь), завоевавшая наибольшее количество очков (31).

По итогам прошлогодней Спартакиады команда гидросвязи выиграла в соревнованиях по двум видам спорта: футболу и шашкам. В этом году спортсмены с самого начала состязаний выступили успешно. Одержав победу в соревнованиях по волейболу, они оказались сильнейшими и в футбольных баталиях. В следующих видах им повезло меньше. По баскетболу оказались вторыми, в «умственных» состязаниях по шашкам и шахматам – вторыми и третьими. Зато в соревнованиях по бильярду, плаванию и настольному теннису им не нашлось равных. Последний вид Спартакиады – лыжные гонки – потребовал от команды изрядных усилий (из-за нехватки участников в команде представитель гидроцеха Вадим Будков вынужден был пройти дистанцию дважды). В результате – почетное второе место.

Чемпион прошлогодней Спартакиады – команда управления и оперативной службы – в этом году в общекомандном зачете стала серебряным призером (26 очков). Оперативники и управленцы уступили команде гидросвязи в соревнованиях по волейболу и бильярду. По футболу стали третьими, по плаванию и настольному теннису оказались замыкающими в четверке команд. Зато одержали победу в жестких баскетбольных баталиях. Сразили всех противников в шахматных и шашечных турнирах. Показали лучшее время – 1 час 07 мин. 27 сек. – по лыжным гонкам.


18 очков завоевала объединенная команда электроцеха и АТЦ (автоэлектрики). У них – почетное второе место в соревнованиях по футболу, третье и второе – по шахматам и шашкам, третье – по бильярду и настольному теннису, второе – по плаванию. Игроки волейбольной и баскетбольной команд не смогли войти в тройку лидеров. Такой же неуспех ожидал команду автоэлектриков и во время лыжных гонок.

Бронзовый призер Спартакиады-2007 команда машинного цеха в этом году стала обладательницей четвертого места. Всего 15 очков на счету у машинистов, ставших вторыми в соревнованиях по настольному теннису и третьими – по волейболу, баскетболу, плаванию и лыжным гонкам. Неудачные выступления по остальным видам спорта оставили команду вне тройки победителей.

Лучшими спортсменами Спартакиады-2008 названы Евгений Бычков, Андрей Меринов, Александр Черемухин (команда гидросвязи), Николай Демченко, Сергей Гузев (оперативная служба), Алексей Аулов (команда электроцеха), Евгений Анозин (команда машинного цеха).

Итогом Спартакиады для участников будут, конечно же, дипломы и медали. Однако следует отметить и то, что подобные спортивные соревнования укрепляют корпоративный дух, поднимают настроение, повышают жизненный тонус и в результате улучшают качество и эффективность труда. Зарядившись энергией спорта, работники КВГЭС добиваются высоких успехов и в производственной сфере.


Для того, чтобы и дальше продолжалась активная и успешная дружба с физкультурой и спортом, начальники машинного, электротехнического, гидротехнического цехов и цеха СДТУ С. С. Васильев, А. В. Горяинов, Е. В. Бычков и А. В. Сорокин сделали ценный подарок физкультурно-оздоровительному комплексу «Каскад». Теперь в тренажерном зале Дворца спорта стоят новенькие велотренажер и степпер.

Пресс-служба КВГЭС им. Е. Н. Батенчука.



Архив за : 2013 г.    2012 г.    2011 г.    2010 г.    2009 г.    2008 г.    2007 г.    2006 г.    2005 г.    2004 г.    2003 г.    
Энергосбыт-информер
Энергосбыт Call-центр
Задайте вопрос энергетикам

 
Яндекс.Метрика

© АК "Якутскэнерго" 2000-2020
г. Якутск, ул. Ф. Попова, 14
inform@yakutskenergo.ru